¡Hola!... Bienvenido a AgroFórum smile

No olvides REGISTRARTE para que puedas participar de los FOROS y BLOGS, para que puedas descargar archivos y para que puedas hacer uso de todas las funciones del portal.
Artículo: Agricultores de Cajamarca exportaron pasta de ají tabasco por US$ 650,000
Resultados 1 al 2 de 2

Artículo: Agricultores de Cajamarca exportaron pasta de ají tabasco por US$ 650,000

Esta es una discusión en el tema Artículo: Agricultores de Cajamarca exportaron pasta de ají tabasco por US$ 650,000 dentro del foro Últimas Noticias, parte de la categoría ; Puedes ver la página en https://www.agroforum.pe/content.php...por-US-650-000 Temas similares: Artículo: Productos agroindustriales de Cusco se exportaron por US$ 4.6 millones Artículo: Los productos que más exportaron las 25 regiones del país Pasta de aji panca Artículo: ANA capacita a agricultores sobre Ley de Recursos Hídricos en Cajamarca Artículo: Región Lambayeque mejorará ...

 
  1. #1
    Avatar de Jhonnyf
    Jhonnyf está desconectado Miembro Senior
    Fecha de ingreso
    13/04/2012
    Mensajes
    1,078
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje.

  2. #2
    Ararat está desconectado Miembro Senior
    Fecha de ingreso
    21/10/2014
    Mensajes
    743
    Gracias
    1
    Agradecido 11 veces en 10 mensajes.

    Predeterminado Re: Artículo: Agricultores de Cajamarca exportaron pasta de ají tabasco por US$ 650,000


    AGRICULTURA POR ACOMPLEJAMIENTO

    Los pueblos más civilizados del mundo siempre optaron por poblar geográficamente las regiones templado-cálidas, templadas y templado frías de la tierra, estas regiones geográficas son las que tienen una alta densidad demográfica y cultural, a excepción de los lugares demasiado cálidos y demasiado fríos y/o demasiado secos ó lluviosos.
    Tengo entendido que el área geográfica para cultivar este tipo de ajíes son temperatura media anual mayor de 24.5ºC precipitación pluvial mayor de 750 mm. clima tropical de sabana.
    Será por eso que en Colombia el redimiento por hectárea es el doble.
    Suficientes tierras hay en el norte de Tumbes o en la amazonía para cultivar esa varierad de ají.

    Cuando no, "Costa y Selva Exportadora"

    POR FAVOR DEJEMOS DE PERDER EL TIEMPO HACIENDO EXPERIMENTOS.


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •